http://2.bp.blogspot.com/-u8aTI2mXLeQ/T3cbXx9lH7I/AAAAAAAAAFA/6GRjb8uZB8A/s1600/sekolah1.jpg
Hey sobat pembaca setia.
Saya ingin membagikan tips cara biar famous di sekolah.
Tulisan ini berdasarkan pengalaman dari gw selaku penulis. True Story dah pokoknya.
Nih tips berguna banget bagi kalian yang masih sekolah.
Nih tipsnya:

1. Masuk Organisasi OSIS
  Ini nih tips yang bikin kamu eksis. Adik kelas kamu pasti bakal ngerti dah sapa kamu dengan cara masuk OSIS. Apalagi kalo udah jadi ketua OSIS aka Ketos. Dijamin kamu bakal famous dah dan dikenal oleh makhluk 1 sekolah. baik dari tukang bersih" sekolah sampe kepala sekolah.

2. Jadi tim inti olahraga
  Nih cara kedua biar kamu makin eksis di sekolah. Jadi tim inti olahraga, terutama olah raga basket sih kalo di sekolah gw. Pasti dah kamu bakal dikenal oleh adek" kelas maupun kakak" kelas. Apalagi kalo maen lo jago banget. Hehehe...

3. Merupakan anak orang terkenal/anak orang kaya
  Cara ketiga ini tergantung nasib guys. Kalo lo anak orang tajir/orang terkenal, pasti mungkin 1 angkatan kenal/minimal tau lah lo itu sapa. Gak mungkin kan lo gak terkenal. Hehehe...

4. Jadi Trouble Maker
  Cara keempat ini tingkat keeksisannya hampir sebanding dengan cara pertama. Lo pasti jadi trending topic di para guru guys. Adek" kelas mungkin bisa tau lo juga kalo kenakalan lo membuat lo sering dihukum di tengah lapangan. Wkwkwkw... Tapi eksis dengan cara ini gak asik guys. Guru-guru biasanya banyak gak suka ama lo ntar. Huahahaha...

5. Oplas jadi cakep
  Cara terjitu nih menurut gw. OPLAS aka Operasi Plastik. Ubah mukalo jadi orang cakep, dijamin dah 1 sekolah bakal kenal ama lo meskipun mukalo muka plastik. Wkwkwkwk... Nih cara juga bahaya bagi kesehatan guys. Hehehe...

6. Belajar yang rajin
  Nih trik juga bisa buat lo eksis, mungkin lingkupnya cman kelas doank guys. Lo bisa jadi anak eksis di kelas doank. Resikonya sih lo mungkin bakal dimintain buat kerja PR, kalo lo tolak resikonya ntar lo dimusuhi terus dikucilkan. Tapi tips ini ada efek positifnya guys. Lo bisa jadi anak pinter karna rajin belajar. Wkwkwkw...

7. Be yourself
  Kalo gak bisa/gak mau menuhi 6 tips di atas, mending jangan sok"an guys. Cukup be yourself aja. Daripada lo ntar dibilang norak karna sok-sok cakep. Hehehe...

Sekian dah tips dari gw. Moga-moga berhasil dah buat lo lo pada yang masih duduk di bangku SD, SMP, atau SMA.
Selamat Mencoba....

0 Comment:

Post a Comment

 
Top