https://lh3.ggpht.com/b_uww9tB9C0oz_BI85tSC96vlQ5wU0XGqv1LK5E2P0oXKBfM7rK_lhJC24c5PZs9fg=h310
Fitur:
-Auto Bubble
-Always Perfect
-Auto Tap

Cara pakai:
1. Extract filenya
2. Hapus au mobile kalian
3. Install au mobile pake mod yang udah disediakan
4. Done. Tinggal play...


Download:
Click Here 

Password:  "JspSimple.blogspot.com" (tidak pake ")

PLEASE JANGAN DIJUAL, ATO DISEBAR LUASKAN TANPA MEMBERIKAN CREDIT KE WEB JSPSIMPLE.BLOGSPOT.COM

KETAUAN MENYEBAR, SAYA TIDAK AKAN SHARE CHEAT LAGI!!!
TOLONG KERJA SAMANYA!!!!

71 Comment:

  1. Work gan. Tested by me on Galaxy S4

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan nih ada aplikasi buat beli cash Au moblie Tanpa mengeluarkan Uang alias gratis, hanya modal hp android ajaa , caranya :
      1.Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2.Setelah ke install buka appnya
      3.Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4.Abis itu ada kotak invitation code
      5.Masukan kode BH54182
      6.Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan ;), kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
      7.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8.Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9.Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10.Nah buat dapetin cash Au moblenya kalian tukerin(exchange) dengan Google Play Gift Card, ntar dari whaffnya ada kode gitu, terus reedem kodenya di playstore(uang di akun playstore kalian bisa digunakan untuk semua game yg terhubung dengan playstore) , terus dari Au nya kalian tinggal recharge terus pilih jumlah uangnya
      11. bisa juga uangnya kalian pakai buat, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card
      -Selamat Mencoba-

      Delete
    2. gan nih ada aplikasi buat beli cash Au moblie Tanpa mengeluarkan Uang alias gratis, hanya modal hp android ajaa , caranya :
      1.Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2.Setelah ke install buka appnya
      3.Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4.Abis itu ada kotak invitation code
      5.Masukan kode BS89599
      6.Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan ;), kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
      7.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8.Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9.Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10.Nah buat dapetin cash Au moblenya kalian tukerin(exchange) dengan Google Play Gift Card, ntar dari whaffnya ada kode gitu, terus reedem kodenya di playstore(uang di akun playstore kalian bisa digunakan untuk semua game yg terhubung dengan playstore) , terus dari Au nya kalian tinggal recharge terus pilih jumlah uangnya
      11. bisa juga uangnya kalian pakai buat, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card
      -Selamat Mencoba-

      Delete
    3. Mau Dapet PULSA tanpa biaya alias GRATIS ? Ga nipu ga Bohong !
      Lumayan Looh Pulsanya bisa buat beli Kuota, Smsan, Telfonan, bisa juga buat Beli Cash di Game kesukaanmu.
      Dapet Rp 50.000 cash gratis setiap bulan?
      Caranya gimana ?
      Download aplikasinya dibawah ini ⬇⬇⬇
      https://invite.cashtree.id/5elxbf
      Ngumpulinnya gampang!
      - Kamu bisa dapet pulsa dengan melakukan kunjungan website yang tersedia disana atau download app yang ada di aplikasi tersebut.
      - Kalau sudah terkumpul, contohnya : kamu udah ngumpulin cash sampai 5000 atau sampai 50.000 , nah cash hasil kamu kumpulin itu bisa langsung dibeliin pulsa disana.
      Mudah banget ko caranya coba download aja dulu dari link di atas. Beneran deh dapet pulsa gratis + ngirit kantong juga .
      Dapatkan juga tambahan gratis 1.000 cash bila install lewat referral.
      ↪ https://invite.cashtree.id/5elxbf

      Delete
  2. Giamana ekstraknya gan?

    ReplyDelete
  3. pakai winrar bro. Ektraknya di pc.
    Download di sini winrarnya: http://www.rarlab.com/download.htm
    Di android jga bisa, cman cari aja aplikasi ekstraknya sendiri.
    Terus masukan password: JspSimple.blogspot.com
    Done. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan waktu pas download kan udah 100% kok harus download ulang ya ada solusi nya ngak nih ��

      Delete
  4. kok pas di instal malah gagal terpasang? kenapa ya?? harus di instal dlu gak apk nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikutin langkah"nya gak bro?

      Delete
    2. Gagal gan... Bisa share videonya gak?

      Delete
  5. Wah mantap makasih ya work cheat nya yg gk bisa hape nya ajh butut

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih bro.
      Jangan dijual ya.
      Saranin web ane ke temen-temen jga ya bro. :)

      Delete
    2. bro please help... ini gua udh install bisa.. ada tlisan ihkeh Mod dll..
      tpi kok gabisa ?
      apa ada pencetannya supaya ON in cheatnya ?

      Delete
    3. broo citnya kok gawrok habis maintenance agustus ini

      Delete
    4. gan nih ada aplikasi buat beli cash Au moblie Tanpa mengeluarkan Uang alias gratis, hanya modal hp android ajaa , caranya :
      1.Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2.Setelah ke install buka appnya
      3.Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4.Abis itu ada kotak invitation code
      5.Masukan kode CM40204
      6.Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan ;), kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
      7.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8.Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9.Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10.Nah buat dapetin cash Au moblenya kalian tukerin(exchange) dengan Google Play Gift Card, ntar dari whaffnya ada kode gitu, terus reedem kodenya di playstore(uang di akun playstore kalian bisa digunakan untuk semua game yg terhubung dengan playstore) , terus dari Au nya kalian tinggal recharge terus pilih jumlah uangnya
      11. bisa juga uangnya kalian pakai buat, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card
      -Selamat Mencoba-

      Delete
  6. Gan share cheat line pokopang juga dong please :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Gx Work tipu nih kesel bae gua mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak yang bilang work kok.
      Agan salah langkah mungkin, ato agan iri sama blog saya.
      Hmm...

      Delete
    2. Mau Dapet PULSA tanpa biaya alias GRATIS ? Ga nipu ga Bohong !
      Lumayan Looh Pulsanya bisa buat beli Kuota, Smsan, Telfonan, bisa juga buat Beli Cash di Game kesukaanmu.
      Dapet Rp 50.000 cash gratis setiap bulan?
      Caranya gimana ?
      Download aplikasinya dibawah ini ⬇⬇⬇
      https://invite.cashtree.id/5elxbf
      Ngumpulinnya gampang!
      - Kamu bisa dapet pulsa dengan melakukan kunjungan website yang tersedia disana atau download app yang ada di aplikasi tersebut.
      - Kalau sudah terkumpul, contohnya : kamu udah ngumpulin cash sampai 5000 atau sampai 50.000 , nah cash hasil kamu kumpulin itu bisa langsung dibeliin pulsa disana.
      Mudah banget ko caranya coba download aja dulu dari link di atas. Beneran deh dapet pulsa gratis + ngirit kantong juga.
      Dapatkan juga tambahan gratis 1.000 cash bila install lewat referral.
      ↪ https://invite.cashtree.id/5elxbf

      Delete
  8. Work gan haha,update cheat all mode dong gan biat ane betah di blog ente, di tunggu ya! (h) :>)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan ane usahain.
      Makasih ya gan udah kunjung blog ini.

      Delete
    2. Gan christian share cheat pokopang juga dong

      Delete
    3. Bentar saya carikan ya cheat pokopangnya. Hehehe..
      Lagi UKK gan jadi harus bagi waktu antara bukain blog sama belajar. :d

      Delete
  9. [-( Gan klau gake update ntr di post disini gk ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti saya update tapi di postingan baru mungkin.
      Yang jelas pasti selalu saya update karena saya mencintai semua visitor blog ini.
      Stay tune in my blog ya..

      Delete
  10. Ditunggu gan, au mobile indo, udah update nih, hehe....
    Kalo bisa ajarin ya min
    farrelreswara.1@gmail.com :-) :-d

    ReplyDelete
  11. Gan work :),tapi ane bingung ini mod nya bisa di off gk gan minta pencerahanya,ya :))

    ReplyDelete
  12. bluestack bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blom ane coba. Buat maen au mobile di bluestack keknya gak bisa deh.

      Delete
  13. Nice share mimin :D ,, Work 100% bubble no miss, tested by me on Smartfren Andromax Z (h) (f) (o)

    ReplyDelete
  14. Gan ada cheat buat mcoin ga gann iri sama org pake baju bagusss..... aku pelajar blm bisa beli cash....... hiks hiks hiks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah nggak ada gan. Hehehe. Ane juga pelajar kok.
      Sekarang baju yang bayar pake coin bagus" juga kok. Dapet coin kan sekarang gampang gan ada small bag. Sumpah bagus. Rugi kalo agan keluarin duit.

      Delete
  15. Replies
    1. udah ada kan di atas. Udah ane tulis.

      Delete
  16. Awalnya work gan, ko seterusnya ga work. Apa perlu di extract lagi klw mau login.

    ReplyDelete
  17. admin kata sanidnya tkd bisa makah gitu tolong adminnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan. Kalo gak bisa gak ada yang bilang work bro. Hehehe..
      Usaha broo..

      Delete
    2. Bantuuuuin dong gaaannn, pgen pake udh download, extrak, apus au yg dulu trus install ulang, download patch, tp pas main ga work gan ;(( bantuinnn dong gimana supaya workkkkk

      Delete
    3. Ane sempet work beberapa lagu sekitar 6 lagu kalo ga salah, trus habis gtu gapernah work lg gan, kenapa ya itu? Sampe skrg ane tunggu ga work lg

      Delete
  18. Replies
    1. kalo mobogenie gitu lu salah klik gan.
      Masih work kok, nice share bro!!!!!

      Delete
  19. Gw udh main lumayan lama AU mod ini tapi kok tiba tiba langsung ga bida login login? Sarannya dong

    ReplyDelete
  20. barusan main bisa, ga tau nya keluar sendiri, pas mau login lagi ga mau masuk.. malah balik lagi di suruh login, tetap kyk gitu terus.. saran nya boss

    ReplyDelete
  21. gan nih ada aplikasi buat beli cash Au moblie Tanpa mengeluarkan Uang alias gratis, hanya modal hp android ajaa , caranya :
    1.Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2.Setelah ke install buka appnya
    3.Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4.Abis itu ada kotak invitation code
    5.Masukan kode BH54182
    6.Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan ;), kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8.Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9.Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10.Nah buat dapetin cash Au moblenya kalian tukerin(exchange) dengan Google Play Gift Card, ntar dari whaffnya ada kode gitu, terus reedem kodenya di playstore(uang di akun playstore kalian bisa digunakan untuk semua game yg terhubung dengan playstore) , terus dari Au nya kalian tinggal recharge terus pilih jumlah uangnya
    11. bisa juga uangnya kalian pakai buat, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card
    -Selamat Mencoba-

    ReplyDelete
  22. dah gg bekerja gan cheatnya
    update dong

    ReplyDelete
  23. Please update gan udah ganti versi

    ReplyDelete
  24. New mod Au mobile indo agustus 2015

    http://gamemodindo.blogspot.co.id/2015/09/new-mod-au-mobile-indo-agustus-2015.html?m=1

    ReplyDelete
  25. Mas bantu plisss , kok slesai update dsuruh instal lagi , trus dh tk instal malah gk bisa ad bacaan beda tanda tangan

    ReplyDelete
  26. gan gk bisa udah di extract tulisannya gini terdapat apl bernama sama namun dengan tanda tangan yang berbeda

    ReplyDelete
  27. gan.. kok ndk bisa? uda update trs d suruh install lg, suruh update lg.. gitu trs.. kapan mainnya --"

    ReplyDelete
  28. Sayangnya au mobile telah berhenti kenapa itu gan?

    ReplyDelete
  29. Ko ga bisa yah pdhal udah 100% trus suruh instal lgi di instal lgi ko ga bisa yah....
    Tolong bantuan nya mas"

    ReplyDelete
  30. Guys, aku ada tips buat kalian yg ingin mendapatkan uang banyak dan bisa di gunakan untuk membeli item di game android ataupun ios seperti getrich, COC, Au Mobile indo, dll :
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Rewards (14Mb)
    3. Download Aplikasi Whaff Rewards
    4. Login Via Facebook
    5. Masukin Kodenya AV83417 (Otomatis dengan kode Tersebut bisa dapat 0.30$)
    6. Tinggal download App yang bisa di download utamakan yang $ nya besar
    7. Untuk App Premium Picks jangan di hapus karena ada Daily Reward Beragam dari 0.01$- 0.06$
    8. Untuk ingin Download banyak Lagi Silahkan Pake paket internet
    9. Kumpulakan sebanyak 10$ Nanti bisa di Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu Tinggal Redeem di Play Store Untuk mendapatkan Balance dan Dapat Langsung Digunakan Untuk Membeli Gems dan Kebutuhan Game Lainnya , Mudah bukan? Selamat Mencoba

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

 
Top