http://d2ro3qwxdn69cl.cloudfront.net/images/articles/SimCityBuildit2.jpg 

Tools:
-SB Game Hacker Download
-Rooted Device

Tutorial:
1. Open simcity buildit
2. Open SBGH
3. Scan ur current coin/simcash/golden key/Exp Level
4. Then spend it/Do something that can make ur coin/simcash/golden key/exp level different than before
5. Then open again ur SBGH and next scan ur new coin/simcash/golden key/exp
6. After u find some address, modify it up to you. Lol.


Download SimCity BuildIt:
Android

Download MOD:
Click 

16 Comment:

  1. halo... ini buat device yg udh jailbroken yah? klo yg ga jailbroken bisa ga? Thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mesti buat hh yang udah rooted.
      Kalo di iPhone tinggal pake GameCIH kalo uidah jailbroken.
      Kalo android blom di root, tinggal download modnya simcity saja..
      Nih linknya: http://www3.zippyshare.com/v/44599875/file.html

      Delete
    2. Mau Dapet PULSA tanpa biaya alias GRATIS ? Ga nipu ga Bohong !
      Lumayan Looh Pulsanya bisa buat beli Kuota, Smsan, Telfonan, bisa juga buat Beli Cash di Game kesukaanmu.
      Dapet Rp 50.000 cash gratis setiap bulan?
      Caranya gimana ?
      Download aplikasinya dibawah ini ⬇⬇⬇
      https://invite.cashtree.id/5elxbf
      Ngumpulinnya gampang!
      - Kamu bisa dapet pulsa dengan melakukan kunjungan website yang tersedia disana atau download app yang ada di aplikasi tersebut.
      - Kalau sudah terkumpul, contohnya : kamu udah ngumpulin cash sampai 5000 atau sampai 50.000 , nah cash hasil kamu kumpulin itu bisa langsung dibeliin pulsa disana.
      Mudah banget ko caranya coba download aja dulu dari link di atas. Beneran deh dapet pulsa gratis + ngirit kantong juga.
      Dapatkan juga tambahan gratis 1.000 cash bila install lewat referral.
      ↪ https://invite.cashtree.id/5elxbf

      Delete
  2. Gan cara copy mod nya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung copy aja gan..
      Di file manager.

      Delete
  3. Dude, gue pake app ini crash atau hang mulu sim city guee
    Ini hape gue yang cemen ato apa ya? ;(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hp agan emangnya apa?
      Hpnya kayaknya gan.

      Delete
  4. Ujung ujungnya di suruh muter muter kagak karuan.

    ReplyDelete
  5. Ujung ujungnya di suruh muter muter kagak karuan.

    ReplyDelete
  6. Kok wktu mau download mod tulisannya file does not exist in this server??

    ReplyDelete
  7. mod-nya gabisa di download gan, mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  8. Scan coin itu gimana sih? Ga ngerti, kan udah buka simcity abis itu buka sbgh nya terus ga ngerti lagi, disuruh masukin nomor

    ReplyDelete
  9. Gimana ni gan kok engga bisa bisa sih di cheat nya?

    ReplyDelete

 
Top