Tipe pemain game online:
1. Cheater
Ciri-ciri: Muka alim, kalo udah ngomongin masalah game yang dia cheat, pasti dia diem. Lebih suka menyendiri. Skill? Kadang pro banget, kadang Nol Besar. Biasanya anak orang kaya (cause cheatnya sering dibeli/sering beli cheat).

2. Curhater:
Ciri-ciri: Anak cerewet. Kalo udah ngomongin game, biasanya langsung curhat. Lamanya curhat biasanya lebih dari 3 menit. Skill? Lumayan, tapi kebanyakan Nol Besar (lebih parah dari cheater). Kalimat yang diucapkannya kebanyakan kalimat baku.
Contoh: “Eh, gw udah dapet couple loh dari Ayodance. Orang nya cantik, tapi ga punya FB. Gw takut kalo dia ternyata Cowo, blablablablabla”
“Eh, gw kemaren ketemu cheater loh. Rasanya pengen gw laporin GM dah para cheater itu. Tapi gw gak tau GM nya sapa, blablablabla”



3. Tukang Ngaku-ngaku
Ciri-ciri: Levelnya masih copo. Dia tukang iri (iri ga punya item/senjata/baju kayak si A, ato Si B, dll).
Contoh: “Bagi donk cheatnya. Gw temennya/anaknya/bapaknya/ibunya GM loh. Kalo ga bagi, gw suruh temen gw banned id loe satu-satu”
“Eh, aku lo temennya GM. Kon maen mbek aku, tapi ngecheat, tak laporno idmu!”
(Padahal kenal aja enggak ama GM)

4. Pengemis
Ciri-ciri: Maen game FPS, sukanya nge grab senjata musuh.
Contoh: Ga perlu. Pasti udah tau donk.

5. Penipu
Ciri-ciri: Muka BOCAH, skill TAI, biasanya anak YATIM PIATU!
Contoh: “Tukeran ID Bintang gw ama Mayor loe donk” (padahal ga punya char Bintangnya)
“Eh, gw bagi-bagi cash lo! Mao ga? Cman isi aja web ini!” (Webnya kayak folmulir gitu)


6. Tukang Promosi
Ciri-ciri: Ga bisa maen, karena maen cman buat promosi doank
Contoh: “Mao cheat terbaru? Visit: www.XXXXX.com”

7. Pro
Ciri-ciri: Pendiam, ga banyak bacod, ga curhater, sukanya maen ama orang level tinggi-tinggi
Contoh: Ga perlu deh. Wkwkwkwkwk…

8. Newbie
Ciri-ciri: Curhater, Cheater, Tukang Promosi, Tukang Ngaku-ngaku, Pengemis, Penipu
Contoh: Baca ndiri

Jadi, manakah tipe kamu?
NO COPAS.
Buatan CHRISTIAN JAYA SUMARTO PUTRA
dan
http://jspsimple.blogspot.com

0 Comment:

Post a Comment

 
Top